На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Съел одно-два и сыт – хрустящее сахарное печенье к чаю или к кофе
Ингредиенты:
3 яйца
щепотка соли
200 г сахара (+еще для посыпки)
80 мл молока
150 мл растительного масла
600-650 г муки
16 г разрыхлителя
Приготовление: Яйца смешать с сахаром и щепоткой соли. Перемешать. Влить молоко и растительное масло. Затем постепенно вести муку и добавить разрыхлитель.
Замесить тесто. Разогреть духовку до 180 ℃, противень застелить пергаментом. Тесто разделить на две части (по желанию). Далее одну из них разделить на 8-9 кусочков, сформовать небольшие «колбаски» и обвалятьт их в сахаре. Печенье выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут. Из второй части теста также приготовить печенье, но уже не с сахаром, а с шоколадом (дропсами). Для этого нужно тесто соединить с кусочками шоколада (100 г), сформовать опять «колбаски» и в духовку. Приятного чаепития! Видеорецепт можно посмотреть ниже. [embed][/embed]
Свежие комментарии