На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Съел одно-два и сыт – хрустящее сахарное печенье к чаю или к кофе

Доступный рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 200 г сахара (+еще для посыпки)
  • 80 мл молока
  • 150 мл растительного масла
  • 600-650 г муки
  • 16 г разрыхлителя
Приготовление: Яйца смешать с сахаром и щепоткой соли. Перемешать. Влить молоко и растительное масло. Затем постепенно вести муку и добавить разрыхлитель.
Замесить тесто. Разогреть духовку до 180 ℃, противень застелить пергаментом. Тесто разделить на две части (по желанию). Далее одну из них разделить на 8-9 кусочков, сформовать небольшие «колбаски» и обвалятьт их в сахаре. Печенье выложить на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут. Из второй части теста также приготовить печенье, но уже не с сахаром, а с шоколадом (дропсами). Для этого нужно тесто соединить с кусочками шоколада (100 г), сформовать опять «колбаски» и в духовку. Приятного чаепития! Видеорецепт можно посмотреть ниже. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх