На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Тот самый рецепт пирога из детства: простое песочное тесто и нежная творожная начинка. Вкусная и легкая домашняя выпечка

Песочный пирог с творогом

Ингредиенты для теста:
  • просеянная мука – 350 г
  • сливочное масло – 150 г (холодное)
  • сахар – 100 г
  • яйца – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки понадобится:
  • творог – 300-350 г
  • яйца – 1-2 шт.
  • сахар – по вкусу
Пирог очень напоминает королевскую ватрушку, только здесь творога гораздо меньше, чем теста, и он готовится быстрее.
[caption id="attachment_48693" align="aligncenter" width="1111"]Если еще полить медом, то получается просто восхитительный вкусЕсли еще полить медом, то получается просто восхитительный вкус[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим тесто:
  1. Муку соединить с сахаром.
  2. Масло натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам. Перетереть в крошку.
  3. Добавить разрыхлитель, перемешать. Затем массу смешать с яйцом.
Готовим начинку:
  1. Смешать творог, яйцо и сахар.
Собираем пирог:
  1. Форму застелить бумагой. Распределить равномерно половину песочного теста.
  2. Выложить творожную начинку, разровнять ложкой или лопаткой.
  3. Творог присыпать второй частью песочного теста.
Выпекать пирог примерно 35 минут при 180 ℃. Также подробный рецепт можно посмотреть в видео.
Ссылка на первоисточник
наверх