На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Бисквит для тортов, который всегда поднимается и никогда не опадает: идеальные пропорции для форм разного диаметра. Готовим без разделения яиц (ВИДЕО)

Бисквит для тортов

Ингредиенты (форма 20 см):
  • 150 г муки
  • 150 г сахара
  • 5 яиц
Пропорции для формы 24 см:
  • 225 г муки
  • 225 г сахара
  • 7-8 яиц
Пропорции для формы 26-27 см:
  • 270 г муки
  • 270 г сахара
  • 9 яиц
Пропорции для формы 28 см:
  • 300 г муки
  • 300г сахара
  • 10 яиц
[caption id="attachment_48703" align="aligncenter" width="1268"]Идеальный бисквитИдеальный бисквит[/caption] Способ приготовления:
  1. Яйца взбить с сахаром до пышной густой пены. Примерно 10-12 минут.
  2. Обязательно просеять муку. Затем аккуратно лопаткой снизу вверх вмешать муку в яичную массу.
  3. Дно формы застелить бумагой, смазывать ничем не нужно. Вылить тесто, оно должно равномерно распределиться по форме.
  4. Выпекать бисквит в разогретой духовке до 180 ℃ 20-25 минут (время выпечки для бисквита диаметром 20 см).
Чем больше форма, тем дольше нужно выпекать бисквит. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх