На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт невероятно нежного торта “Птичье молоко”: вкус детства, который тает во рту

Торт Птичье молоко - сказочный и очень нежный рецепт

Данный рецепт — настоящая находка для тех, кто не очень хорошо готовит, или вообще никогда не пробовал готовить десерты — все пошагово и доступно расписано, а главное — ничего сложного ни среди перечня продуктов, ни среди описания этапов приготовления. Ингредиенты на сказочное и нежное "Птичье молоко" Вам потребуется следующий перечень продуктов:
  • яичный белок - 4 штуки;
  • сахарный сироп - 4 столовые ложки;
  • лимонная кислота - 1 чайная ложка;
  • пакетик желатина;
  • вода - 1 стакан;
  • шоколад - 100 г
  • масло сливочное - 50 г

Процесс приготовления торта "Птичье молоко" пошагово

Торт Птичье молоко - нежный и воздушный рецепт Торт Птичье молоко - нежный и воздушный рецепт Предварительно замочите желатин в стакане воды и оставьте на час. Белки взбейте в пышную пену, затем аккуратно добавьте лимонную кислоту и сахарный сироп, не переставая взбивать. Замоченный желатин в воде подогрейте, но не доводите до кипения. Если слишком перегрели, слегка остудите, и еще теплым, тоненькой струйкой введите в белки.
При этом не переставайте их сбивать. Плитку шоколада растопите на водяной бане, добавив сливочное масло. Вылейте в форму шоколад, отправьте в холодильник на 5-10 минут. Потом когда шоколад схватился, добавьте в форму белки и отправьте в холодильник на час. Прежде чем подавать торт «Птичье молоко» на стол, переверните его вверх дном на блюдо. Получается очень красиво. А как вкусно! Попробуйте обязательно. Идею для рецепта подсказал сайт "Пошепки".
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх