Odnaminyta

383 подписчика

Успенская из-за развода чахнет на глазах: муж собирается отобрать половину всего имущества

Успенская переживает из-за развода

Тема развода с Плаксиным для Успенской сейчас больная тема. Уже не первый год у них конфликты в семье, а приукрашивает все общая дочь Татьяна Плаксина, которая то появится на ток-шоу и расскажет о семейных неприятностях, то попадет в конфликт с правоохранительными органами где-то за границей.

Любовь Успенская болезненно переживает развод: чахнет на глазах

Как пишет издание "7-ая", у шансонье Успенской сейчас непростые времена, утверждают близкие артистки. По их сведениям, 67-летняя певица очень переживает из-за конфликта с мужем, который грозит отобрать у нее половину имущества.

Отдавать собственность Александру Плаксину артистка не хочет

Поэтому госпожа Успенская уже наняла дорогого адвоката, чтобы защитить свои интересы, но ситуация все равно остается тревожной, что сильно нервирует звезду эстрады и подрывает ее здоровье.
"Состояние Любы оставляет желать лучшего. Она, можно сказать, чахнет на глазах. Для нее поступок Александра – нож в спину. Ведь в последние годы он фактически не работал, жил полностью за ее счет. После громкой истории с дочерью Александр уехал в США. И вот теперь нанес ей такой удар",
- рассказывают в окружении певицы. В СМИ распространяют данную информацию, однако кто именно из семьи звезды сливает ее в сеть - не сказано.
"В возрасте Успенской от переживаний может случиться всякое: большие риски инсульта, инфаркта. У Любы из-за дочери ведь нервная система расшатана до предела, давление скачет. А теперь еще дополнительный стресс",
- рассказывают друзья знаменитой шансонье, а цитирует их слова Sobesednik.

Публика ахнула! В чем секрет молодости Любови Успенской?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх