Odnaminyta

383 подписчика

Главные скандалы Валерия Меладзе: двойная жизнь с любовницей и учет в милиции (Видео)

Валерий Меладзе

Мы решили вспомнить их, и рассказать вам - преданным поклонникам его творчества.

Малолетняя шалость

Валерий Меладзе Валерий Меладзе Валерия, который еще в подростковом возрасте попал в неприятную ситуацию. В родном городе Батуми Валериан, а именно такое у него настоящее имя, когда-то пробрался с друзьями на территорию заброшенного завода. Тогда мальчик учился в шестом классе. Он снял со старого трактора несколько деталей, как позднее признался, хотел собрать омметр. За это Валерия и его друзей поставили на учет в милиции. Данный факт из биографии певца всплыл, когда тот уже был популярным. Журналисты и злословники разнесли его по сети, мол, Меладзе-младший имел проблемы с законом. Хотя сам артист вспоминает это как безобидную детскую шалость.

Двойная жизнь и измена

Валерий Меладзе Валерий Меладзе Также в биографии Валерия есть крупный скандал, связанный с его личной сферой. Как оказалось, он вел двойную жизнь. В 1989-м он женился на институтской подруге Ирине, которая родила ему трёх дочерей, при этом все годы Валерий в интервью хвалил её за стойкость характера и вообще рассказывал направо и налево, как он счастлив. Но потом что-то явно пошло не так: появились слухи о его интригах с солистками некогда популярной группы Виа Гра.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Валерий очень редко появлялся дома, и Ирина стала подозревать его в изменах. Как-то она даже появилась на съемочной площадке клипа Меладзе и ВИА Гры и устроила скандал: слишком уж в откровенных позах представали Валерий и Анна Седокова. Тогда, по настоянию Ирины, все двусмысленные сцены из клипа вырезали. А потом и вовсе выяснилось, что у певца есть внебрачный сын от любовницы. В 2009-м Меладзе сообщил, что больше с женой не живёт, позже подал на развод. Коварной обольстительницей оказалась бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. Сейчас Валерий и Альбина до сих пор вместе. Семья стала многодетной — они воспитывают двоих сыновей — Константина и Луку, а в 2021 году внезапно у пары родилась дочь, которую назвали Агата. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева со своим старшим сыном Костей Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева со своим старшим сыном Костей О том, как Валерий Меладзе якобы поднял руку на журналистку, и правда ли, что он хвастался излишней роскошью - смотрите в нашем видео на Ютуб-канале "Одна минута".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх