Odnaminyta

443 подписчика

Эпатажная Слава Каминская готова вернуться к бывшему мужу Эдгару ради ребенка, а говорила – назад не пойдет!

Слава Каминская и ее детей от бывшего мужа

Однако теперь, ввиду новых обстоятельств, она видимо решила воссоединиться с бывшим мужем Эдгардом.

В Инстаграм-аккаунте украинская звезда и участница "Танцев со звездами" Слава Каминская прокомментировала отношения с мужем

Слава говорит, что наличие общих детей делает невозможным полное прекращение общения с экс-супругом, поэтому об этом речь не идет. Слава Каминская призналась, что если сейчас ее бывший муж Эдгард заведет себе новые отношения, она будет все равно не против общения с ним ради их общего ребенка.
"Напоминаю себе, что все на своем месте! Чье-то время пришло, чье-то - ушло", — комментирует поп-дива.
Слава Каминская с детьми Слава Каминская с детьми Чтобы подтвердить факт своего общения с Эдгардом, Слава намекнула, что сейчас она с детьми летит на отпуск, и не исключено, что в их компании полетит бывший муж девушки. Каминская показала, как собирается с детьми в отпуск — все очень довольны Слава Каминская опубликовала в Инстаграм фотографию, на которой она с двумя подросшими детьми от Эдгара Каминского - Леонардом и Лаурой - все в куртках. Слава Каминская с детьми Слава Каминская с детьми собралась в долгожданный отпуск Они направлялись в аэропорт — это значит, что семейство летит отдыхать.
[/embed] Поклонники тут же начали предполагать куда Каминские направились, однако пока певица и поп-дива не раскрыла секреты своей большой поездки.
Муж Славы Каминской, вполне вероятно, полетит вместе со своей экс-семьей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх