На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Как приготовить вкусные сырники в духовке: минимум муки и не расплываются во время выпечки
Предлагаем приготовить аппетитные сырники в кокосовой стружке, которые не жарятся, а выпекаются в духовке. Рецепт доступный, несложный. Также можно приготовить заготовки и хранить их в морозилке. Количество сахара по желанию можно увеличить, если вы сладкоежка. А творог можно заранее еще перебить блендером, чтобы сырники получились нежнейшими.
Ингредиенты:
Творог – 500г
Яйцо – 1 шт.
Крахмал – 2 ст. л. без горки
Мука – 1,5 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 1/3 ч. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Кокосовая стружка для обвалки
Как приготовить сырники в духовке:
1. Творог отжимаем, соединяем с солью, яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавляем крахмал, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем ложкой. Масса должна хорошо держать форму. Если получается слишком влажной, значит вы плохо отжали творог. В этом случаи нужно добавить еще немного муки и крахмала. 3. Затем влажными руками из творожной массы делаем шарики, обваливаем их в кокосовой стружке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. 4. Выпекаем сырники в духовке 20-25 минут при 180 градусах. [/embed]
Свежие комментарии