На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Как приготовить вкусные сырники в духовке: минимум муки и не расплываются во время выпечки

Как приготовить сырники в духовке?

Предлагаем приготовить аппетитные сырники в кокосовой стружке, которые не жарятся, а выпекаются в духовке. Рецепт доступный, несложный. Также можно приготовить заготовки и хранить их в морозилке. Количество сахара по желанию можно увеличить, если вы сладкоежка. А творог можно заранее еще перебить блендером, чтобы сырники получились нежнейшими.

Ингредиенты:

  • Творог – 500г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 2 ст. л. без горки
  • Мука – 1,5 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Разрыхлитель – 1/3 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Кокосовая стружка для обвалки

Как приготовить сырники в духовке:

1. Творог отжимаем, соединяем с солью, яйцом, сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавляем крахмал, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем ложкой. Масса должна хорошо держать форму. Если получается слишком влажной, значит вы плохо отжали творог. В этом случаи нужно добавить еще немного муки и крахмала. 3. Затем влажными руками из творожной массы делаем шарики, обваливаем их в кокосовой стружке. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. 4. Выпекаем сырники в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх