На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Всего 200 г фарша и готовое слоеное тесто из магазина: как приготовить сочные и хрустящие мясные палочки?

Сочные и хрустящие мясные палочки

Вкусные, сочны и хрустящие мясные палочки можно быстро приготовить в домашних условиях. Подходят для перекуса, удобно брать с собой в дорогу и на прогулки с детьми.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 300 г
  • Фарш – 200 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Желток
  • Кунжут

Приготовление (видео):

1. Фарш солим, перчим по вкусу. 2. Помидор нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с фаршем. По желанию можно еще добавить жареный лук. 3. Готовое слоеное тесто нужно разморозить. Подойдет дрожжевое или бездрожжевое. Затем стол присыпаем мукой, и немного раскатываем тесто. Разрезаем на небольшие прямоугольники. Делаем надрезы, как показано на фото. Благодаря им, палочки быстро приготовятся. Тесто хорошо пропечется и внутри не будет влажным. 4. Выкладываем фарш полоской, защипываем края. Также можно приготовить с сосисками. 5. Мясные палочки выкладываем на противень, застеленный бумагой, швом вниз. 6. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом по желанию. 7. Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут, температурный режим 180 градусов. Готовые мясные палочки нужно немного остудить и можно пробовать. Мясные палочки из готового слоеного теста Мясные палочки из готового слоеного теста Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх