На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Это блюдо – находка для лентяев: сложили все в пакет и пошли заниматься своими делами, а через 50 минут можно звать всех за стол
Картофель с сердечками в пакете для запекания - идеальный вариант для ужина. Пришли с работы, 10 минут потратили на подготовку и отправили в духовку.
Что понадобится на семью из 4-х человек
1 кг картофеля;
0,5 кг куриных сердечек;
100 г сливочного масла; его можно заменить подсолнечным;
рубленая свежая зелень - 3-4 ст.
л.;
соль и специи.
[caption id="attachment_51555" align="aligncenter" width="600"] Ингредиенты для блюда[/caption]
Как готовить
Картофель очистить и порезать. Молодую картошку можно запекать с кожурой, только хорошо вымыть. [caption id="attachment_51559" align="aligncenter" width="595"] Картофель[/caption] Зелень измельчить. Можно взять петрушку, укроп, кинзу, перо лука, розмарин и базилик (будет на итальянский манер). [caption id="attachment_51551" align="aligncenter" width="600"] Зелень[/caption] [caption id="attachment_51567" align="aligncenter" width="600"] Картофель и зелень[/caption] Сердечки помыть, дать воде стечь, каждое надрезать - так они быстрее приготовятся и будут вкуснее. [caption id="attachment_51565" align="aligncenter" width="600"] Сердечки[/caption] Добавить соль и специи - любые, какие любите. Для красоты еще можно добавить сладкую паприку. [caption id="attachment_51569" align="aligncenter" width="600"] Специи[/caption] Все перемешать и оставить на 5-10 минут, пусть пропитается солью и специями. [caption id="attachment_51561" align="aligncenter" width="595"] Подготовленный картофель[/caption] Сложить все в пакет для запекания, сверху поместить масло, можно полить подсолнечным маслом.
[caption id="attachment_51563" align="aligncenter" width="600"] Масло[/caption] Запекать в духовке при 180 градусах 50 минут, потом еще на 10 оставить, пусть потомится. [caption id="attachment_51553" align="aligncenter" width="600"] Запекание[/caption] Готово! Можно подавать. [caption id="attachment_51557" align="aligncenter" width="595"] Готовый ужин[/caption]
Свежие комментарии