Odnaminyta

443 подписчика

Джиган пнул маленькую дочку ногой, и та упала с моста в воду: не зря его обвиняли в жестокости к детям

Джиган и Самойлова

Причин для этого было очень много. Пару не спасало даже то, что у них было четверо детей, самому младшему на тот момент было меньше двух месяцев.

Оксана Самойлова год назад на всю страну открыто заявила: Джиган ведет себя не совсем адекватно и очень много пьет

После этого самойлова отправила не менее известного супруга на лечение в психиатрическую клинику, где он заодно избавился от наркотической зависимости. Подробности развода Джигана и Оксаны Самойловой смотрите в нашем видео на ютуб-канале "Одна минута".
[/embed] Тогда же Оксана заявила, что Джиган грубо обращается с их дочерьми, показывает плохой пример и заставляет приносить пиво. Затем Оксана и Джиган почти через полгода нашли компромисс, сошлись. Самойлова объявила, что это исключительно ради ребенка. И вот сейчас история повторяется — якобы "заботливый отец" Джиган отвез свою семью в теплые края, и там пытался научить дочь плавать. Девочка, видимо, еще боялась воды, но чтобы помочь ей, отец снимал на видео, как девочка хочет прыгнуть, и толкнул ее ногой. Ребенок упал в воду. Дальнейшее продолжение и реакция мамы на такой поступок пока неизвестна. Но видео уже собрало массу осуждающих комментариев в сторону такого не очень любящего отца.
Джиган ногой столкнул дочь в воду Джиган ногой столкнул дочь в воду А как вы считаете, допустимо ли так относиться к ребенку?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх