На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

(Видео) Утренние молитвы вместе с Оптиной Пустынью. Молитесь с верою!

Да по вере вам будет!

Начните свое день с утреней моливы. Потом вы будете завтракать, но сперва нужна молитва для души и настрой на день грядущий. Молитва это всегда благо, она дает человеку силы справиться со всеми негараздами и проблемами. Необходимо молиться не только за себя и своих родственников, но и за ближних людей, которые всегда рядом с вами. Чудодейственная сила молитвы поможет вам и ближним. Не забывайте в молитве настроиться на хорошее и отвлектись от мирских мыслей. Так вы добьетесь понимание слов молитвы. Когда молитесь, всегда представляйте о чем вы молитесь. И самое главное молитесь с верою в сердце.

Видео: Утренние молитвы. Начни день с молитвы вместе с Оптиной Пустынью Молись о том, кого любишь!

[embed]
[/embed] Также прочитайте посты в соцсетях на эти молитвы: “Господи,благослови! Спасибо За совместную  молитву. Всем мира, здоровья   любви. и Без  греха  прожить этот день.” “Благодарю Вас за молитвы! Слава Богу за всё! Спаси Господи всех!” “Спаси Господи за эти молитвы душа радуется спасибо.” “Господи Иисусе Христе, помилуй и сохрани детей моих и внуков, и всех православных христиан.” "Большое спасибо за молитвы. Господи спаситель мой, прости грехи всех и мои тоже. Аминь." "Благодарность за службу!!!"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх