На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

3 лучших утренних молитв. Читайте душевно и с верою в сердце

Предлагаем вашему вниманию 3 утренних молитв, которые верующие должны читать от традиционных молитв или заступнических молитв. Псалом 118: 133 Праведный Бог, благодарю Тебя за то, что разбудил меня сегодня, я молю, чтобы Ты направил меня, направил мои шаги через Свое слово, и я молю, чтобы Ты дал
...Далее

Утренняя молитва на начало дня, дающая силы

Молитва так важна в нашей повседневной жизни. Часто в жизни нам нужно, чтобы люди соглашались с нами в молитве. Мы верим, что Бог исполнит желания нашего сердца, используя одно из самых эффективных и мощных орудий, называемое молитвой. Устройтесь поудобнее и расслабьтесь, читая эти мощные молитвы
...Далее

Обстоятельная утренняя молитва, помогающая пережить трудности дня

Утром, о Господь, я направлю свою песню и мою молитву к Тебе и посмотрю вверх. (Псалом 5: 3) Доброе утро, Господи! Это день, который вы сотворили, я буду радоваться. С благодарностью благодарю вас за то, что сохранили мне жизнь еще на один день. С благодарностью я благодарю вас за ваш величайший
...Далее

(Видео) Оптина пустынь. Утренние молитвы. Утреннее правило

Как правило, день должен начинаться с утренней молитвы. Поэтому предлагается это видео, которое желательно послушать не занимаясь другими делами. Конечно некоторые домохозяйки могут готовить утром на кухне и включить данную молитву, слушать и одновременно работать, готовя завтрак. Это не
...Далее

(Видео) Утренние молитвы вместе с Оптиной Пустынью. Молитесь с верою!

Начните свое день с утреней моливы. Потом вы будете завтракать, но сперва нужна молитва для души и настрой на день грядущий. Молитва это всегда благо, она дает человеку силы справиться со всеми негараздами и проблемами. Необходимо молиться не только за себя и своих родственников, но и за
...Далее

Картина дня

наверх