Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Молитвы, дающие ясный ум для решения проблем в этой жизни. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва ясного разума

Господи, слово твое живое и действенное. Помоги мне быть внимательным к твоему голосу, когда ты ведешь меня по жизни. Твое слово - светильник для ног моих. Когда я не знаю, куда иду, помогите мне слушать вас и следовать по пути, который вы мне указываете. Вы - свет, сияющий во тьме. Когда я не знаю, куда повернуть, посветите ли вы светом своей любви в облако смятения. Внесите ясность в мой разум. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва Духу Истины

Господь, мой Поставщик, я благодарю Тебя за то, что ты благословил нас, верующих в Тебя, Духом Истины. А теперь, Святой Дух, пожалуйста, направь меня к истине и помоги мне использовать силу твоей истины. Скажите мне то, что вы слышите от Отца, и объявите мне, что должно произойти. Укажите путь на неизведанной территории и раскройте сокровища Бога. Своим небесным огнем просвети мои духовные очи, чтобы видеть то, что видишь ты. Аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Неопределенное время - Молитва

Господь, Иисус Христос, когда я не уверен, что мне делать, покажи мне свои пути. Когда я не знаю, в какую сторону повернуть, научи меня своим путям. Во всем, что я делаю, я прошу вас направлять меня. Моя надежда находится в тебе с того момента, как я просыпаюсь, до момента, когда я засыпаю.
Вы мой спаситель. Ты спас меня от греха, и я прошу тебя защитить меня от греховных поступков. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Подчинение наставнику Духа

Отец, помоги мне не только обнаружить и понять ваше руководство и вашу волю, но и склонить мою волю к повиновению вашей. Дай мне уши, чтобы внимательно прислушиваться к тому, что я должен делать, и желание исполнить твои указания. Направь меня во всякую мудрость, даже если она отличается от «мудрости» мира. Помогите мне говорить то, что вы мне говорите, и делать то, что вы мне говорите. Спасибо что учите меня. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх