Odnaminyta

442 подписчика

Как выглядят жена, взрослые дети и внуки доктора Евгения Комаровского (Фото)

Евгений Комаровский

Хоть Евгений Комаровский личность медийная, о своей семье он не привык рассказывать. Однако недавно он дал небольшое интервью программе "Зірковий шлях", в котором рассказал про непростой жизненный путь и заговорил о своей семье. Евгений Комаровский в браке уже 40 лет. Его жена —  Екатерина Комаровская всю жизнь проработала детским офтальмологом, а сейчас она находится на пенсии. Ж Жена доктора Комаровского
"Женился молодым и глупым после четвертого курса. До сих пор не перестаю удивляться, как это мне так с первого раза повезло", — рассказывает о своем браке Комаровский.
В браке у Екатерины и Евгения родилось двое сыновей — Дмитрий (1982) и Андрей (1988). Старший сын Комаровского занимается программированием, а младший — фармацевтикой. Как выглядят жена, взрослые дети и внуки доктора Евгения Комаровского (Фото) Доктор Комаровский с сыновьями Комаровский признается, делал все, чтобы его сыновья не пошли в медицину.
"Медицина – это кровь, грязь, слезы, завистничество, злорадство. Это когда у тебя умирает ребенок, а все твои коллеги радуются: "О! У Комаровского ребенок умер". Поэтому я сделал все, чтобы мои сыновья не стали врачами. У нас всех медиков – одна невестка, которая ветеринар по образованию", – рассказал доктор.
Евгений Комаровский уже трижды дедушка. У него два внука и одна внучка. Врач-педиатр очень часто показывает внуков в своем Инстаграм-блоге. https://www.instagram.com/p/BqSSk8ZDvkQ/?utm_source=ig_embed...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх