Рецепт: Пирог с овощами, сыром фета и хрустящего теста – непревзойденный вкус!
Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и своих ближних. Не пожалейте потраченного времени и продуктов - оно того стоит!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла 1 баклажан, нарезанный ломтиками 2 нарезанных кабачка 2 красных лука, нарезанных соломенными дольками 3 больших листа теста фило 10-12 помидоров черри, разрезанных пополам сбрызнуть бальзамическим уксусом 85 г измельченного сыра фета 1 чайная ложка сушеного орегано большой пакет смешанных листьев салата и нежирной заправки для подачи
Аппетитный пирог с овощами и сыром фета
Метод
Шаг 1 Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Поставьте противень 33 x 23 см в духовку, чтобы он нагрелся. Смажьте сковороду примерно 1 чайной ложкой масла и перемешайте баклажаны, пока они не станут хорошо обугленными, затем удалите. Повторите то же самое с кабачками и луком, при необходимости добавив немного масла. Шаг 2 Выньте противень из духовки и смажьте небольшим количеством масла. Смажьте большой лист фило маслом, накройте другим листом, добавьте еще немного масла и повторите с последним листом. Перенести тесто на горячий противень, немного придавив его к краям. Шаг 3 Выложите овощи на гриле сверху, затем приправьте. Добавьте помидоры разрезанной стороной вверх, затем сбрызните уксусом и оставшимся маслом. Покрошить фету и посыпать орегано. Готовьте около 20 минут до хрустящей корочки и румяной корочки. Подавать с заправленными листьями салата.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии