Дмитрий Комаров показывает Карпаты и приглашает 13 июня 2021 года на завершающую часть первого сезона

С Дмитрием Комаровым всегда интересно. Ведь люди любят узнавать все новое необычное. Особенно если выходные дни и есть время посмотреть любимую передачу. 13 июня 2021 года Дмитрий Комаров в 10-50 на 1+1 будет показывать завершающую часть первого сезона про Украину. И самое главное он сразу предупредил, что будет второй сезон.
Скоро Дмитрий Комаров расскажет и покажет прекрасные Карпаты. Особенно он остановился, как гуцулы варят знаменитый сыр будз и вурду. А также делают брынзу. Это на высоте 700-1000 метров над уровнем моря. Чистая родниковая вода, экологически чистый воздух и конечно незабываемый запах смерек.
[/embed] Это так как вроде вы попали в другой мир. Тут абсолютно другие законы и традиции. Тут можно встретить настоящего медведя. А какой открывается вид на Говерлу, когда утром пьешь парное молоко и смотришь на горы.

Дмитрий Комаров учится делать сыр Попробовать овечьего молока - тоже прекрасно. Это край со своей душой, характером и настроением. Когда ты находишься в Карпатах, тут совсем другая энергетика. Такое впечатление, что ты набираешься сил. Только пейзажи "заряжают" тебя, — констатирует Дмитрий Комаров. Но самое главное ценность в Карпатах, это люди. Они очень приветливые и добрые. Обязательно планируйте свою поездку в Карпаты и обязательно купите в местной сыроварне немного местного сыра. Этим вы поддержите их. Так как многие сыроварни на грани закрытия. Ведь прощу уехать на заработки в Европу, чем с таким трудом работать в сыроварне.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии