Odnaminyta

383 подписчика

Молодой Сергей Безруков с родителями: в сети показали редкое фото Саши Белого из “Бригады”

Сергей Безруков

А актеры, после выхода картины на экраны, обрели такую колоссальную популярность, которая не снилась многим на тот момент уже известным деятелям культуры. Но не секрет, что большая часть лавр успеха досталась именно главному в "Бригаде" — Саше Белому, роль которого исполнил начинающий актер Сергей Безруков.

Сейчас Сергею Безрукову 47 лет, и он — популярный актер, который появляется только в кассовых фильмах и сериалах

Сергей Безруков Сергей Безруков Однако в сети показали редкий снимок, сделанный еще в юные годы главного криминального авторитета "Бригады". На фотографии также изображены родители — Виталий и Наталья Безруковы, и пес, который когда-то жил в их семье. Папа и сын — в костюмах и рубашках, а мама — в платье темно-зеленого цвета. Настоящий семейный портрет! Фанаты начали гадать — на кого же Сергей больше похож — на маму или на папу? https://www.instagram.com/p/COjhbykLi-s/?igshid=ddn61q8fn9zc

Сергей Безруков сейчас

Несмотря на то, что его все еще можно увидеть в новых картинах, появляется он там крайне редко. В последнее время Безруков тратит много сил не столько на съемки в кино, сколько на воспитание двоих детей и на собственную рок-группу, которая называется "Крестный папа". Фильм "Мистер Нокаут" о жизни великого советского боксера Валерия Попенченко, в котором Сергей сыграл Григория Кусикьянца, будет представлен аудитории в 2020 году.
На 2021 год запланирована премьера картины "Счастье мое".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх