На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Аппетитный мясной салат с хрустящими луковыми кольцами: такую вкуснятину даже в ресторанах не подают
Салат готовится с морковкой по-корейски, мясом и грибами. Изюминкой блюда является репчатый лук, который нужно обвалять в муке и обжарить. Приготовление не займет много времени, но салат приятно удивит своим и видом, и вкусом. Как приготовить морковь по-корейски за 5 минут, читайте подробно в рецепте.
Ингредиенты:
картофель в мундире – 200 г
куриное филе отварное – 250 г
морковь по-корейски – 150 г
маринованные грибы – 150 г (в данном рецепте опята)
лук репчатый –100-120 г
майонез – 100 г
соевый соус – 30 г
мука пшеничная – 30-40 г
растительное масло для жарки
укроп
Приготовление:
1. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Переложить в миску, залить соевым соусом и перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут. 2. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук – кольцами. Затем луковые кольца обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. 3. В миске смешать картофель, куриное филе, маринованные грибы и морковь по-корейски. Добавить майонез, перемешать. 4. Салат переложить на тарелку, на которой будете подавать на стол. Сверху украсить хрустящими луковыми кольцами, посыпать измельченной зеленью. Рецепт салата в видео: [/embed]
Свежие комментарии