Odnaminyta

383 подписчика

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Лера Кудрявцева

Лера — женщина, которая выглядит как девушка. Она может позволить себе выложить фотографии в купальных костюмах, не прикрываясь парео или сарафанами, а также всем показывает свои длинные и загорелые ноги, которые трудно отличить от модельных.

Недавно Лера Кудрявцева поделилась свежей фотографией с отпуска в молочном сарафане

Под сарафаном были видны загорелые ноги, которые удивляют своей стройностью. Она могла быть не только телеведущей, но и моделью. Хотя в описании Лера указала, что пользуется фотошопом для обработки фотографий, которые выкладывает в социальные сети.
"Казалось бы — инста — это фото, но я ненавижу фотографироваться. Встал, лёг, принял позу, живот втянул, морщины убрал в фоторедакторе, жир убавил там же, ну ёкарный бабай. А в жизни то, совсем все не так. И что делать прикажете? Ну блин, никто — никогда не будет вечно молодым и красивым. Никто! Никогда!!! Живите с этим! Аллилуйя фоторедакторам",
— высказалась Лера Кудрявцева. https://www.instagram.com/p/COsf44LDKBL/?igshid=1s0dtasksqp8...  Интересно, что даже без фотошопа Лера Кудрявцева выглядит гораздо моложе своих лет. Напомним, что Лера Кудрявцева ведет украинскую программу "Секрет на миллион". Недавно у нее в гостях была актриса РСФСР Елена Проклова.
Она рассказала главную тайну всей своей жизни. Смотрите подробнее о шокирующей новости на нашем Ютуб-канале "Одна минута".

"Я плакала, а он заставлял": актриса Елена Проклова призналась, через что пришлось пройти в детстве

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх