Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Очередная инструкция, выложенная Фреймут в социальные сети, была посвящена тому, как правильно сидеть. Такое простое, казалось бы, действие, также имеет свой этикет. В частности, телеведущая и блогер уточнила, что дама должна сидеть так, чтобы ее подошва не была видна.

Видео записанное в одном из столичных парков

https://www.instagram.com/p/COu75-HB0nC/?igshid=1vkrzkkwn7b3... В комментариях сразу же разразились обсуждения по поводу новых уроков госпожи Фреймут:
  • Крім звичайної етики - є ще етика здоров'я. "Нога за ногу" - це шкідливо для хребта і попереку, як мінімум...
  • Правильно сидеть -не закидывая ногу на ногу или что-то поменялось в этикете?))))
  • Схрещувати ноги не можна,погано для кровообігу…
  • Я думаю правильно сидеть так как комфортно
  • Ольга, вы вернулись!! Скучал по этим видео
Ольга Фреймут – одна из самых ярких ведущих на украинском телевидении. Знаменитая "Ревизор" и "Инспектор Фреймут" покорила сердца миллионной аудитории благодаря своей элегантности, смелости и чувству юмора. Владимир Локотко и Ольга Фреймут Владимир Локотко и его жена Ольга Фреймут на одном из мероприятий в Киеве Ольга Фреймут с мамой Ольга Фреймут с мамой Однако в последнее время телезвезда предпочитает заниматься семьей, и не появляется на проектах в качестве телеведущей.
За редким исключением становится гостей рейтинговых шоу. Например, осенью 2020 года стала звездой проекта "Танцы со звездами", а затем, после вылета из шоу, пришла в роли телеведущей балкона вместе с Олегом Винником.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх