На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Соленый говяжий хеш, а также копченая пикша и кукурузное карри со сливками: 2 бюджетных рецепта для ужина

Соленый говяжий хеш

Копченая пикша и кукурузное карри со сливками

Ингредиенты

325г банка сладкой кукурузы. 1 столовая ложка растительного масла. 1 луковица, крупно нарезанная. 1 столовая ложка мягкого порошка карри. 1 измельченный зубчик чеснока. 1 х 50 пакетиков кокосовых сливок, нарезанных. 4 замороженных копченых филе пикши.
Вареный рис, для подачи.

Метод

Шаг 1 В блендере взбейте сахарную кукурузу вместе с любой жидкостью из банки в грубое пюре и отложите в сторону. Шаг 2 Нагрейте масло в большой сковороде с крышкой и готовьте лук в течение 2–3 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте порошок карри и чеснок и готовьте еще 1 мин до появления аромата. Шаг 3 Перелейте кокосовую стружку в кастрюлю с 300 мл воды, помешивая, пока кокосовая стружка не растворится. Добавьте пюре из кукурузы и доведите до кипения. Выложите филе пикши в соус и убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить 20 минут или до готовности рыбы. Приправить и подавать с рисом.

Соленый говяжий хеш

Традиционный сервированный ужин из жареной картошки с бережливой солониной. Подавать с запеченной фасолью на простой обед или ужин.

Ингредиенты

500 г очищенного и нарезанного картофеля. 2 ст.ложки растительного масла. 1 луковица, крупно нарезанная. 340г консервной солонины, нарезанной кубиками. 2 столовые ложки вустерширского соуса. Запеченные бобы и немного кудрявой петрушки, крупно нарезанные, для подачи (по желанию).

Метод

Шаг 1 Картофель выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить около 6-7 минут, затем процедить.
Шаг 2 Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и варите лук на среднем огне 3-4 минуты. Добавьте картофель и солонину и надавите лопаткой, чтобы она стала хрустящей, готовьте около 5 минут. Переверните смесь, стараясь не слишком сильно измельчить мясо и картофель, затем добавьте соус Вустершир. Готовьте еще 5 минут, надавливая, чтобы основа снова стала хрустящей. Немного приправить, затем подавать с запеченной фасолью и, если хотите, посыпкой петрушки.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх