На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, которые нужно читать перед работой. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Когда вы приходите на работу, или начинаете любую работу дома, желательно перед этим помолится. Это настроит вас на нужный лад. И вы плодотворно поработаете в этот день. Боже, я благодарю Тебя за власть, которую Ты дал мне. Хотя я не занимаю высшую управленческую роль, я молюсь, чтобы я запомнил, что Ты даешь силу слабым и силу бессильным. Спасибо за то, что всегда давали мне силы, даже на работе. Я молюсь, чтобы Ты изгнал из меня весь страх во Имя Иисуса, я молю, аминь. [caption id="attachment_210412" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption] Господи, я знаю, что Ты пришел, чтобы спасти Свой народ от жизненных испытаний и предложить нам сострадание. Поэтому, Господь, я буду уповать на Тебя и не буду бояться, потому что Ты, Бог, мое спасение. В этой рабочей ситуации я заявляю, что Ты моя ежедневная сила и моя песня. В тебе есть победа. Отец, я молюсь этой благодарственной молитвой. Во имя Иисуса, Аминь. Отец Небесный, я признаю, что сейчас я слаб. Но я горжусь этим, потому что Твоя сила возрастает в моих слабостях. Я благодарю Тебя, Господь, потому что даже в моей слабости твоей милости достаточно для меня. Отец, помоги мне полагаться не на себя, а на Твою божественную силу, когда я приду на работу. Я молюсь, чтобы я помнил, что, хотя я чувствую себя слабым, Ты сделал меня сильным. Во имя Иисуса, Аминь. Господи, я молюсь, чтобы, вступая на работу, я охотно работал во всем, что я делаю. Я молюсь, чтобы хоть мне и не нравилась моя работа или она может быть тяжелой, пусть мой ум будет сосредоточен на Тебе. Отец, я молюсь прямо сейчас, чтобы я работал так, как будто я для Тебя, а не для людей. Я знаю, что моя награда не на земле, но может быть найдена с Тобой на небесах. Во имя Иисуса, Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх