Odnaminyta

383 подписчика

Две сложных операции на глаза помогли: артист Сергей Бабкин рассказал, что к нему вернулось зрение

Сергей Бабкин

У себя в Инстаграм профиле украинский музыкант Сергей Бабкин рассказал, что у него восстановилось 100% зрения после двух операций на глазах, а прошло то всего-навсего три месяца после поездки в Вену. Сейчас он снова полетит в Австрию, где пройдет курс терапии.

Сергей Бабкин выложил фото в маске, сделанное в аэропорту, и рассказал о своих планах на будущее

[/embed]
"Чудо, что решил 9 января 2021 года, впервые в жизни, прийти в глазную клинику "Офтальмика" в Харькове на обследование. Чудо, что Харьковским врачам удалось найти именно эту клинику в Вене и связаться именно с этим доктором Ансари. Чудо, что ещё три месяца назад моё зрение упало до отметки 50%, а после двух лазерных терапий, двух прилётов в Вену, с разницей в две недели, сегодня у меня 100% зрение",
— рассказывает Сергей. Музыкант признался, что его лечащий врач настоял на такой длительной терапии, чтобы окончательно закрепить результат от операций. Сергей Бабкин уже после третьего полета в Вену окончательно сможет вернуться к творческой деятельности. Хотя, даже сами операции не сильно выбили его из творческой колеи — он дал несколько интервью, одно из которых подняло огромную шумиху. В частности, прямо на интервью Сергей признался, что изменял своей супруге Снежане более ста раз.
Это было уже давно, Снежана это простила, хотя изначально хотела покинуть неверного мужа.

Как она пережила 100 измен мужа? История любви Сергея и Снежаны Бабкиных

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх