На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

В какой вере Камалия воспитывает своих дочерей от миллиардера-мусульманина

В какой вере Камалия воспитывает своих дочерей от миллиардера-мусульманина

2013 год для Камалии стал переломным. Он разделил ее жизнь на "до" и "после" в хорошем смысле, ведь именно в этом году у артистки и ее супруга Мохаммада Захура появились две чудесных дочери — двойняшки Арабелла и Мирабелла. Естественно, публике интересно, каково это — воспитывать двоих дочерей, когда ты — одна из самых востребованных певиц Украины, а твой муж — богатый иностранец. Об этом пишет издание Сегодня. Также журналисты пообщались с Камалией, чтобы узнать, какое вероисповедание у ее дочерей, и от кого больше — от мамы или от папы. Ведь у родителей Арабеллы и Мирабеллы разное вероисповедание было изначально.

Камалия рассказала о религии в ее семье

Камалия приняла ислам ради своего мужа. Этот поступок для многих оказался странным, но тем не менее, большинство фанатов артистки нормально восприняли эту новость, и с уважением отнеслись к ее решению, говоря, что религия — это личное дело каждого. [caption id="attachment_190412" align="aligncenter" width="600"]Камалия готовится к важному творческому прорыву на своем пути Камалия готовится к важному творческому прорыву на своем пути[/caption] Камалия признается — ее дочери чаще все же празднуют более привычные нам Рождество и Пасху, чем мусульманские праздники. Однако еще несколько лет назад певица утверждала, что супруг настаивал на том, чтобы дочки приняли ислам и запретил жене крестить детей. "Если сравнивать ислам и православие, то наша религия – она старше, древнее. Даже когда мы читаем Коран, там много раз упоминается Христос. И у нас считается, что Иисус Христос – это Сын Божий, а они считают, что это пророк, как Мухаммед, а главный у мусульман именно он", — рассказывает певица и модель Наталья Захур (Шмаренкова). [caption id="attachment_188833" align="aligncenter" width="600"]Камалия Камалия[/caption] Женщина добавляет — ее дочки чаще отмечают христианские праздники, а также знают молитвы и нередко ходят в церковь с мамой. Камалия признается — читала вместе с детьми детскую библию и Коран. Артистка говорит — самое главное в религиозном воспитании — правильно объяснить. Ее философия такова — Бог один. А вот религий много, просто в каждой из них Бога называют по-разному. Смотрите на нашем канале Одна минута на Ютубе интересный сюжет о певице Камалии и ее достижениях.

Как жена миллиардера выиграла конкурс красоты и стала певицей? История красотки Камалии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх