Odnaminyta

383 подписчика

Сергей и Снежана Бабкины 13 лет назад тайно обвенчались, когда еще оба были в браке с бывшими

Сергей Бабкин и жена Снежана

Как оказалось, таинство венчания было действительно тайным, поскольку никто из знакомых и близких об этом не знал. Сейчас они решились раскрыть эту тайну. Останавливало также и то, что оба артиста на тот момент имели партнеров. Сергей и Снежана не перестают удивлять.

Фотографии с венчания в 2008 году Снежана опубликовала в своей социальной сети Инстаграм

Снежана и Сергей Бабкины тайно обвенчались в 2008 году Снежана и Сергей Бабкины тайно обвенчались в 2008 году Снежана и Сергей Бабкины тайно обвенчались в 2008 году Снежана и Сергей Бабкины тайно обвенчались в 2008 году Снежана и Сергей Бабкины тайно обвенчались в 2008 году Снежана и Сергей Бабкины тайно обвенчались в 2008 году Напомним, недавно в сети разгорелся настоящий скандал из-за того, что Сергей сделал откровенное признание — изменял своей супруге Снежане на протяжении нескольких лет. Сколько именно у него было половых партнерш он не помнит, но утверждает — точно больше ста.
"Об этой истории не знает еще никто. Я говорю: "Сережа, у тебя ведь много женщин было за эти три года?". Он говорит: "Да, была женщина. Это было на гастролях. Это была девушка легкого поведения". Я говорю: "Сережа, я знаю, что много". "Как знаешь?! Нет, одна". "Не лги себе, не лги мне. Он опустил голову и сказал: "Да. За эти три года было много женщин". Я говорю: "Сколько?". Он говорит: "много". Я говорю: "Сколько было за три года?
!" И тогда он сказал: "Больше ста",
– откровенно призналась Снежана Бабкина. Когда Снежана об этом узнала, собрала вещи и на время покинула неверного супруга. Однако со временем он смог вымолить у жены прощение, и семья снова воссоединилась. Сейчас Сергей и Снежана не просто партнеры и супруги. Они выступают друг для друга вдохновителями, музами, поддержкой, опорой. Хотя, их брак уже не кажется таким идеальным, каким был ранее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх