Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Оля Полякова кардинально сменила имидж: теперь у нее челка и розовые волосы

Оля Полякова

Затем в своем Инстаграм-профиле теледива выложила фото, где у нее ярко розовые волосы, челка и кокошник на голове. Те, кто помнят Олю с самого начала ее пути на сцене, точно знают, что кокошник был ее главным атрибутом на выступлении. Сейчас, видимо, она решила, что новое — это хорошо забытое старое.

Суперблондинка стала "розовой": Оля Полякова показала свой новый цвет волос

Оля Полякова перезагрузилась: теперь у нее розовые волосы и челка Оля Полякова перезагрузилась: теперь у нее розовые волосы и челка Пока неизвестно, как на такое перевоплощение отреагируют фанаты. Но точно можно сказать, что в новом амплуа Оле явно нравится позировать на камеру. Напомним, недавно в Сети обсуждали то, как Оля Полякова выглядела в юности. На одной из страниц появился снимок ее в подростковом возрасте — она уже тогда была высокая и очень худая. А ее нравственный и уверенный взгляд с годами не изменился, наоборот — стал козырной фишкой напористой телезвезды. Также добавим, что по стопам мамы пошла и дочь Оли — Маша Полякова. Та тоже метит в украинский шоу-бизнес, и уже создала свою музыкальную рок-группу "ШВЫ". Маша Полякова со своим новым парнем Маша Полякова со своим новым парнем и солистом из группы "ШВЫ" Пока на широкую публику коллектив не выступал. Они только выкладывают короткие видео с репетиций.
Однако у них уже есть свои фанаты, которые верят, что в ближайшем будущем Маша Полякова начнет наступать на пятки своей именитой и талантливой родительнице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх