Odnaminyta

383 подписчика

Родители придумали ребенку такое имя, что сами не могут выговорить: оно состоит из 34 букв

Молодая семья на Филиппинах - иллюстративное фото

Так уже сейчас в садиках появились Мелания, Роберт, Дейзи-Анастасия, Мартин, Виктор-Стефан и другие вместо привычных Саш, Маш, Оль, Андреев. Однако родители на Филиппинах решили удивить весь мир и придумали своему чаду такое имя, что и сами выговорить не смогли. Состоит оно из 34 букв! Родные уже делают ставки на то, сколько лет будет ребенку, когда он научится правильно и четко произносить собственное имя.

Об этом сообщает новостной портал News read online

Отмечается, что у малыша есть домашнее прозвище "Согласный", поскольку официальное имя очень сложное. Младенеца зовут Глиннил Хилхир Иззигил Мампуан Бускато (Glynnil Khilhir Izzigil Mampuan Buscato). Документ о рождении разместил в Сети друг семьи. Фотографию перепостили более 50 тысяч раз.

Естественно, местная пресса заинтересовалась такой необычной парочкой

Журналисты расспросили, чем они руководствовались при выборе имени для своего младенца. Отец ребенка раскрыл тайну — имя Глиннил Хилхир Иззигил Мампуан Бускато (Glynnil Khilhir Izzigil Mampuan Buscato) — это такая себе комбинация из первых букв имен близких родственников. И их, судя по всему, вовсе не пугает то, как будут звать ребенка, и что будет, когда он вырастет и осознает сложность своего имени.
Отец настаивает — не считает данную идею безумной. И верит, что когда сын вырастет, он также поймет важность такого имени. Напомним, что ранее в Индии ребенка, родившегося в разгар пандемии, назвали Санитайзер — в честь дезинфицирующего средства. Родители, видимо, решили так пошутить над малышом. А ему теперь с этим жить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх