На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт классического торта Виктория: непревзойденный вкус и аппетитный вид

Торт "Виктория"

Ингредиенты

200 г сахарной пудры 200 г размягченного сливочного масла 4 яйца, взбитые 200 г муки самоподнимания Разрыхлителя 2 столовые ложки молока Для начинки 100 г сливочного масла, размягченного 140 г сахарной пудры, просеянной капля ванильного экстракта (по желанию) полбанки качественного клубничного джема 340 гр (мы использовали Tiptree Little Scarlet) сахарная пудра, для украшения

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 190C / вентилятор 170C / газ 5. Смажьте маслом две 20-сантиметровые формы для сэндвичей и выстелите их антипригарной бумагой для выпечки. Шаг 2 В большой миске взбейте 200 г сахарной пудры, 200 г размягченного масла, 4 взбитых яйца, 200 г муки саморазбавления, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки молока, пока не получите однородное мягкое тесто. Шаг 3 Разложите смесь по формам, разгладьте поверхность шпателем или тыльной стороной ложки. Шаг 4 Выпекать около 20 минут, пока пирог не станет золотистым и при надавливании не станет упругим. Шаг 5 Переверните на решетку и дайте полностью остыть. Шаг 6 Чтобы приготовить начинку, взбейте 100 г размягченного масла до однородной кремообразной массы, затем постепенно добавьте 140 г просеянной сахарной пудры и каплю экстракта ванили (если вы его используете). Шаг 7 Нанесите сливочный крем на дно одной из губок. Сверху налейте 170 г клубничного джема и положите сверху второй бисквит. Шаг 8 Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Хранить в герметичном контейнере и есть в течение 2 дней.
Ссылка на первоисточник
наверх