Запеченные яблоки с творогом, орехами и сухофруктами: изумительный десерт

Ингредиенты: - яблоки – 5 шт.
- творог – 150 г
- сахар – 1 ст. л.
- грецкие орехи, изюм, чернослив – по вкусу
- коричневый сахар – 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление (ВИДЕО): Орехи и чернослив измельчить ножом. Творог смешать с сахаром, орехами и сухофруктами. Сахар можно заменить медом. Из каждого яблока немного вырезать серединку сверху, затем наполнить начинкой.
По желанию посыпать коричневым сахаром. Запекать яблоки 20-25 минут при 190 ℃. [caption id="attachment_60035" align="aligncenter" width="1164"]

Яблоки с творогом[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии