- 600 г слоеного печенья "Ушки";
- 900 мл молока;
- четыре яйца;
- 100–150 г сахара;
- 70 г крахмала;
- 200 г сливочного масла (жирность 72%).
Быстрый “Наполеон”: просто рецепт популярного торта
Если вы все еще решаетесь и придумываете себе десерт, чтобы подать его на новогодний стол, то призываем вас прочитать этот очень простой и доступный рецепт, и приготовить согласно нему. Во-первых, так вы подадите к себе на стол популярный десерт, который является одним из самых любимых в мире. А во-вторых, улучшите свои навыки приготовления и поймете, что это абсолютно не сложный процесс. Рецепт любимого Наполеона опубликовала у себя в Инстаграм-блоге украинский кулинарный блогер Анна Станкевич. Она заявила, что сама готовила данное блюдо — оно шикарное и очень простое. А главное — там есть несколько скрытых фишек, которые помогут избежать волокиты с коржами. Ингредиенты:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии