На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы для разрушения препятствий на повседневном пути. Читайте душевно и с верою в сердце!

Да, по вере вам будет!

Победная молитва

Могущественный Отец, спасибо, что ты мой камень и искупитель. Вы Бог примирения. Когда я нахожусь в ситуации и не вижу решения, напомните мне, что ничто не выходит за рамки вашей примирительной силы. Позвольте мне узнать вашу привязанность и найти поддержку, что вы никогда меня не отпустите. На кресте Иисус одержал окончательную победу над сатаной, грехом и смертью. Да буду я жить в свободе, завоеванной благодаря этой победе. Когда я сталкиваюсь с неудачами, я прошу вас превратить неудачу в триумф, а боль в похвалу. Аминь.

Молитва сразись за меня

Господь мой Бог, твоя сила пребывает во всех поколениях. В трудностях, с которыми я сталкиваюсь, могу я знать, что вы идете впереди меня и сражаетесь за меня. Позволь мне отдохнуть в тебе, пока ты сражаешься в моих битвах. Подобно тому, как Давид победил Голиафа, я призываю вас преодолеть гигантские препятствия в моей жизни. Вы - прочный фундамент, на котором я строю свою жизнь, защищаете меня от грядущих штормов. Теперь вам, кто может сделать гораздо больше, чем все, о чем я прошу, будьте слава во всех поколениях. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва суверенного Отца

Небесный Отец, я благодарю Тебя за то, что через кровь Иисуса все мои грехи были прощены. Поэтому я могу молиться вам с уверенностью, что вы услышите меня и выступите в мою защиту. Разрушь все препятствия на пути, который ты для меня наметил. Ваша любовь изумительна и никогда не иссякает, я прошу вас излить ее в мою жизнь. Твои пути неисследимы, Господь, позволь мне поверить, что ты направляешь мои шаги, и твоя сила - все, что мне нужно. Тебе, Суверенный Отец, вся слава. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх