Odnaminyta

402 подписчика

54-летняя Ольга Сумская станцевала на пляже в честь праздника Виталия Борисюка и похвасталась фигурой

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Свои летние каникулы Ольга Сумская проводит вместе с Виталием Борисюком и младшей дочерью в Египте. Оказалось, что отдых в экзотической стране украсил праздник известного актера - День рождение. Ольга Сумская с дочерью Анной и мужем Виталием Борисюком Ольга Сумская с дочерью Анной и мужем Виталием Борисюком Сегодня, 18 июля, артисту исполнилось 58 лет. Что бы этот день муж запомнил надолго, Ольга, как примерная жена решила устроить сюрприз своему любимому. Когда Виталий проснулся, его на террасе ждал вкусный и красивый завтрак.
[/embed]
"С днем рождения, любимый! Будь счастлив, наш родной! Яркий, праздничный день начался в райском месте", — сообщила актриса.
Изюминкой такого отдыха стало мини-шоу на пляже от Ольги Сумской. 54-летняя актриса повязала на голову тюрбан и эффектно исполнила танец в восточном стиле прямо в бикини.
[/embed] Артистка написала, что зажигательные танцы помогут избавиться от лишних калорий, которые туристы могут успешно наесть в отелях с системой "все включено".
"Танцуйте вместе с нами", - написала Ольга

Какое место для отдыха выбрали знаменитости?

Египет - большая страна и звезды решили побывать в Хургаде. Славится местность уютными пляжами и чистым морем. Выбрали знаменитости для себя лучший отель Rixos Premium Magawish Suites & Villas.
Это пятизвездочный отель, где можно отдыхать не только на пляже, а и возле бассейнов.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх