Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Настя Каменских совсем расслабилась вдали от Потапа и перестала марафетиться: волосы в гульке, ноль макияжа

Настя Каменских

Уже несколько недель героиня нашей сегодняшней статьи отдыхает на мексиканском курорте Тулум, куда она полетела со своей мамой Лидией Петровной и лучшей подругой Анной Завгородней. Каменских даже взяла с собой съемочную группу ради съемок собственного реалити-шоу "Девочки рулят", а вот мужа Потапа Настя оставила дома в Киеве. Потап и Настя Каменских Потап и Настя Каменских Узнав о том, что знаменитая жена летит в Мексику без него, Потапенко расстроился и не сразу поддержал ее идею. Впрочем, вскоре супруги помирились. Более того, тысячи километров не стали преградой для Алексея и он устроил любимой женщине сюрприз, заказав к ней на виллу музыкантов. Надо сказать, что Каменских совершенно не стесняется появляться как в выпусках реалити, так и на новых фото в социальных сетях непричесанной, без макияжа и в спортивной одежде. Судя по всему, звезда решила устроить себе максимальную перезагрузку. Настя Каменских с лучшей подругой Анной Завгородней и мамой Лидией Петровной Настя Каменских с лучшей подругой и мамой в Мексике На этот раз у себя в Инстаграме Настя опубликовала снимок с утренней пробежки по побережью, на которую вышла в коротких розовых шортах, черном топе и кроссовках. Волосы поп-дива собрала в высокую гульку, а на ее лице нет ни грамма косметики.
"Мое спортивное утро" (My sporty morning)", — подписала публикацию артистка.
[/embed] Примечательно, что после женитьбы Потапа и Насти рэпер тоже приучился к спорту. Подписчики Каменских тут же начали делиться эмоциями от кадра в комментариях. Не все остались в восторге:
  • "Реально нереальная";
  • "Одна и та же поза, одно и то же выражение лица";
  • "Как всегда красивая";
  • "Когда домой?";
  • "Лучше бабушкам бы помогли, детям в приютах, атошникам…".
К слову, благотворительностью NK занимается, просто не для всех это заметно. Она является представителем фонда помощи онкобольным детям "Таблеточки".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх