Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

Изменил со ста женщинами: звезды, которые простили измену и дали второй шанс

Бабкины - пара, которая пережила измену

"Зірковий шлях" рассказал истории звездных пар, которые пережили предательство и не распались. Среди них как заграничные, так и отечественные звезды. Бейонсе и Jay-Z Бейонсе и Jay-Z Бейонсе и Jay-Z. Рэпер Jay-Z рассказал, что в трудный для своей семьи период он стал терять контакт со своей женой. А что-бы как-то компенсировать общение с женщинами, он начал искать любви и ласки на стороне. Нашел. Правда, потом понял, что все же очень любит свою жену. Бейонсе простила гулящему мужу измену, а уже вскоре родила от Jay-Z близнецов. Вот такая вот история любви и предательства. Cardi B и Offset Cardi B и Offset Cardi B и Offset. Когда-то злоумышленники взломали страницу всемирно известного рэпера Offset и слили в сеть подробности его пикантных отношений с другими женщинами. Жена простила. Однако через год ситуация повторилась во второй раз и Cardi B ушла. Offset так извинялся, что Карди была вынуждена простить гулящего мужа и вернулась к нему. Сергей Бабкин Сергей Бабкин и Снежана Бабкина Снежана и Сергей Бабкины. Изменщиков немало и в украинском шоу-бизнесе. Например, в этом году Сергей Бабкин признался, что несколько лет назад изменил своей жене более ста раз. Это было на гастролях, когда Сергей и Снежана долго друг с другом не виделись.
Тогда контакт начал теряться, и появились измены. Когда снежана об этом узнала, собрала вещи и ушла. Но Сергей искренне раскаялся, попросил прощение и ушел. Теперь их семья — одна из самых крепких. И настоящий пример для подражания.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх