Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Наталья Сумская не общается со своей старшей племянницей Антониной Паперной: конфликт сестер коснулся и детей

Наталья Сумская рассказала об отношениях с младшей сестрой Ольгой и племянницей Тоней

Вся семья Сумских — актеры театра и кино. Наталья и Ольга в детстве часто бывали с родителями на работе, они видели всю театральную подноготную, что и определило их будущее. Если детьми сестры были очень близки друг с другом, то сейчас их отношения натянутые, если отсутствие общения вообще можно назвать отношениями. Первой в публичном поле на эту тему высказалась Ольга. Сестры Сумские Сестры Сумские По ее словам, Наталья очень остро воспринимает съемки в сериалах для российского телевидения после возникшего между странами конфликта. При этом она подчеркнула, что снималась только в украинских проектах, однако со временем их транслировали в России, чего она не могла предвидеть заранее. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Ольга надеется, что рано или поздно их сестринская теплота к ним вернется.
"Так или иначе, я всегда с большим уважением отношусь к Наташе, как к самой талантливой, самой прекрасной актрисе в Украине, и ее опыт… Для меня это всегда авторитет".
Наконец прервала молчание и Наталья. Так, в интервью программе "Зірковий шлях" артистка рассказала, что у них с сестрой очень разные приоритеты и взгляды на жизнь, особенно во всем, что касается политики. Политические моменты также отразились на общении героини статьи со старшей племянницей Антониной.
Наталья Сумская в программе Зірковий шлях Наталья Сумская в программе Зірковий шлях Сейчас Тоня Паперная живет вместе со своими двумя детьми и мужем Владимиром Яглычем в Москве. Там же она и развивается как актриса. На вопрос журналистки о том, общается ли Наталья с Антониной, звезда ответила коротко, но ясно:
"Нет, это уже другая страна, другая семья".
Владимир Яглыч и Антонина Паперная Владимир Яглыч и Антонина Паперная
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх