Odnaminyta

383 подписчика

Тоня Матвиенко рассказала неизвестные факты из своей жизни: раннее материнство и нелюбимая работа

Тоня Матвиенко

По случаю своего 40-летия Тоня Матвиенко стала главной героиней журнала Viva. Артистка украсила обложку журнала вместе со своими дочерьми 5-летней Ниной, которая появилась на свет в браке артистки с Арсеном Мирзояном и 22-летней Ульяной, которую она родила в 17 лет.
Также Тоня дала в интервью, в котором рассказала неизвестные публике факты о себе. Певица вспомнила детство. Тоня Матвиенко призналась, что в детстве ее очень нагружали учебой. Кроме занятий в школе девочка по 7-9 часов в день занималась игрой на фортепиано. Тоня и Нина Матвиенко Тоня и Нина Матвиенко В 17 лет Тоня стала мамой. Про отца ребенка артистка не рассказывает, но признается, что из-за ребенка ей пришлось отказаться на некоторое время от карьеры певицы. Ей надо было обеспечивать семью, поэтому она выбрала более надежную профессию — работала в художественной галерее и  пиар-менеджером, но чувствовала, что это не ее. Т Тоня Матвиенко с дочерьми Ниной и Ульяной В возрасте 26 лет Тоня поняла, что хочет быть певицей, ведь это мечта всей ее жизни.
"В 26 лет я пришла к маме на кухню и сказала: "Хватит! Хочу быть певицей", - вспоминает Тоня.
Сейчас артистка признается, что в 40 лет чувствует себя абсолютно счастливым человеком. У нее есть все, о чем она мечтала — взаимная любовь и дети.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх