На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Мини-трубочки из лаваша: простой и вкусный завтрак для всей семьи за две минуты

Трубочки из лаваша с мясом - простой и очень вкусный рецепт

Для многих по утрам очень важно, чтобы были продукты, благодаря которым завтрак можно приготовить быстро. Обычно утром дети спешат в школу, а взрослые на работу, поэтому рецепты, которые можно реализовать за 5 минут - это самый идеальный вариант. Сегодня мы приготовили для вас рецепт очень вкусных блинчиков в лаваше, от которых просто пальчики оближешь! Трубочки из лаваша с мясом Трубочки из лаваша с мясом Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
  • лаваш, 1 шт;
  • творожная масса, 180 г;
  • молоко, 2 ст.л;
  • яйцо, 1 шт.
Процесс приготовления: Покупаете творожную массу в магазине или готовите ее самостоятельно: смешать творог с курагой, изюмом в блендере. Также можете использовать кокосовую стружку, сахарную пудру, ванилин - все на ваш вкус. Далее смешиваем куриные яйца с молоком, взбивая все вилкой, также добавляем щепотку сахара. Сбивать все до однородности. Если вы приобрели готовый сырный брикет, то поделите его на четыре части. Готовый лаваш нужно разрезать на 8 частей и обмотать каждый брусок сыра лавашем в рулет. Края обязательного завернуть. Каждую трубочку нужно обмакнуть в молочно-яичной смеси и жарить на сухой сковороде до тех пор, чтобы образовалась румяная корка. Для этого достаточно жарить около по 1 минуте с каждой стороны. Совет по такому рецепту можно готовить не только сладкий завтрак, но и соленый, просто добавьте к сыру зелень и посолите. Или выберите другую начинку. Идея для рецепта взята с сайта "Пошепки".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх