Подробный рецепт приготовления сырников в духовке можно посмотреть в или читайте дальше.
Продукты:
- 350 г творога
- яйцо
- 100 г муки
- 2 ст. л. сахара
- 0.5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
- В миске смешать творог, соль, сахар и одно яйцо. Перемешать вилкой до однородности.
- Добавить сухие ингредиенты и еще раз перемешать.
Если масса липнет к рукам или творог слишком влажный, добавьте еще немного муки.
- Сформовать сырники.
Можно просто руками, а можно раскатать тесто в пласт толщиной один сантиметр, и формой вырезать кружочки.
- Сырники выложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке до 180°C примерно 10- 15 минут.
Свежие комментарии