На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирожки на кефире в духовке: готовятся без дрожжей, подойдет любая начинка

Пирожки на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Растительное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Уксус 9% 2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 450-550 г
  • Начинка на выбор

Приготовление:

  1. Смешать мягкое сливочное масло с растительным маслом, солью, сахаром. Тщательно перемешать.
  2. Влить кефир, добавить яйцо, соду и уксус.
    Быстро перемешать.
  3. Постепенно добавить просеянную муку, замесить мягкое и нелипкое тесто. Затем его переложить в миску, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
  4. Тесто разделить примерно на 12 частей и можно приступать к лепке пирожков.
  5. Перед выпечкой пирожки смазать смесью из яичного желтка и 1 ст. л. молока, по желанию посыпать кунжутом.

Выпекать около 25 минут (180 ℃).

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх