Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

Регина Тодоренко

Бывают различные отношения между влюбленными людьми. От самых нежных, до самых страстных. Любовь с человеком делает невероятные вещи. До сих пор ученые теряются в догадках какая "химия" существует между влюбленными. Бывает достаточно одного взгляда и человек понимает, что перед ним единственный и неповторимый которого он (или она) ждал всю жизнь. И тогда мир становиться совсем другим и краски в нем стают ярче и прекраснее. И то, что вас раньше раздражало, теперь радует. Нельзя умом понять что такое любовь. Для этого у человека существует сердце. И даже если человек плачет от любовных переживаний - это только ему на пользу.
в
Регина Тодоренко
Недавно Регина Тодоренко разместила на своей страничке в инстаграм видео, на котором ей делают макияж. И на видео видно, что вдруг Регина заплакала, причем навзрыд. Что случилось с ней. Это стало после того как она прочитала сообщение от своего любимого. В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
[/embed] Ее подружка, которая делала макияж, растрогалась и видя, что слезы Регины мешают ей работать и тушь сейчас потечет, предложила пока привести в порядок волосы.
Она решила, что пусть сперва Регина успокоится, а потом они продолжат делать макияж. Сама Регина заплакала от того, что расчувствовалась от сообщения мужа. Вот, что делает любовь с человеком. От счастья тоже плачут! Но это же прекрасно когда существует такая связь между влюбленными.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх