Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров считает себя счастливым человеком. Он занимается любимым делом и это ему нравится. Дмитрий Комаров со всех своих поездок по миру привозит различные артефакты. Это бразильские стрелы и луки, каменные топоры папуасов или что-то необычное. В дальнейшем он мечтает открыть музей и назвать его "Мир наизнанку". Однако для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм. Так недавно он в Карачи познакомился в зоопарке с "человеком-лисой". Это уникальный город, в нем по официальным данным живет 16 миллионов человек, но если учитывать тех кто приехал на заработки, то их будет 40 миллионов. Это практически как население Украины. Только представьте себе, что в одном городе живут все жители Украины.
[/embed] Чтобы увидеть город, Дмитрий полетал за штурвалом самолета. Это стало для него очередной коллекцией. И это его впечатлило. Когда вы поднимаетесь в небо на стареньком самолете, а навстречу вам садиться на аэродром Боинг - это чего-то да стоит. Как констатирует Дмитрий, он город Карачи не забудет никогда. Он будет скучать по нему. В Карачи украшают даже самолеты и это так прикольно.
Однако он пока не рекомендует другим туда отправляться в путешествие, так как это проблемный город насчет безопасности. Немного позже он расскажет еще несколько фактов о Пакистане и порекомендует где можно побывать туристам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх