На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва к Господу, чтобы победить болезнь. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Вам трудно в жизни? Вы боитесь сбиться с истинного пути? Вам дорого ваше здоровье и ваших близких? Тогда прочтите эти молитвы и верьте в Господа, когда читаете их. Читайте молитвы вслух или про себя. Это не имеет значения. Самое главное, чтобы вы уверовали, и знали, что все во власти Бога. Ничего не делается без его участия. Господи, Ты - наше начало и конец. Поскольку мы получаем непоколебимое царство, мы преисполнены благодарности. Мы поклоняемся Тебе с благоговением и трепетом. Мы благодарим Тебя за то, что ты всегда с нами и направляешь нас на путь истинный. Мы благодарим Тебя за то, что мы пришли к Тебе, Судье всего, с нашим духом, сделанным праведным и совершенным. Мы благодарим Тебя за Иисуса, посредника нашего нового завета, пролившего за нас Свою кровь. Во имя Иисуса, Аминь. [caption id="attachment_208900" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption] Боже, мы благодарим Тебя и благословляем имя Твое, за то, что Ты помогаешь каждому человеку в печали и радости, и когда он болен. Ваша любящая преданность продолжается вечно, поэтому нам не нужно опасаться того, что нас ждет. Ваша верность передается всем поколениям. Мы можем уверенно идти в наше будущее, зная, что Ты не отказываешь в добре от тех, кто любит Тебя. Мы знаем, что Ты сделаешь все, чтобы люди были здоровы. Во имя Иисуса, Аминь. Отец Небесный, я благодарю Тебя за то, что мне не нужно бояться или тревожиться, что я болен. Кроме лекарств мне нужна Твоя помощь, чтобы победить болезнь. Ты мой Спаситель, и Ты приведешь меня в место тишины и покоя, и здоровья. Заранее благодарю Тебя за то, что Ты вернешь мне здоровье и вылечишь меня. Ты пожалеешь меня и восстановишь все мое здоровье, которое было утрачено. Во имя Иисуса, Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх