Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

Кондратюк рассказал, может ли Украина победить в Детском Евровидении

Игорь Кондратюк

Каждый год Украина посылает своих участников для того, чтобы они представляли страну на мировой арене. Как и в обычном Евровидении, в детском турнире происходит национальный отбор. В этом году экс-телеведущий программы "Караоке на майдане" стал одним из судей Нацотбора. Кондратюк в шоу-бизнесе давно, и он имеет огромный опыт в плане оценки вокальных способностей участников различных турниров. Именно поэтому он решил дать оценку потенциальным шансам Украины на победу в Детском Евровидении 2021.

Победу на Нац Отборе в Украине одержала 14-летняя Елена Усенко из Белой Церкви

[caption id="attachment_208912" align="aligncenter" width="600"]Нацотбор на Детское Евровидение Нацотбор на Детское Евровидение[/caption] Игорь Кондратюк подчеркнул, что конкурсантка была очень сильной участницей и станет одной из лучших в Париже. Телеведущий рассказал, что у нее есть шансы на победу, и если она не сможет выбороть первое место на детском турнире в Париже, то призовое место ей точно обеспечено.
"Победительница мне лично показалась достаточно качественным автором исполнителем, как на свои 14 лет. Думаю, она будет одной из лучших в Париже!",
— резюмировал экс-судья проекта "У Украины есть талант" и "Х-Фактор". Помимо Игоря Кондратюка в Национальном отборе на детское Евровидение в Украине принимали участие его коллеги по творческой отрасли певица Alyosha, Люба Морозова, Игорь Панасов, Александр Балабанов.
Решение судей касательно участницы от Украины было однозначным, поэтому теперь все будут ждать одобрительных результатов в пользу Украины на мировой вокальной арене.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх