На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
(Видео) Простой рецепт пирожков. Как пух. Весь секрет в тесте без дрожжей!
Их может приготовить любой. Дело в том, что они готовятся без дрожжей и просты в приготовлении начинающей домохозяйке, а тем более профессионалу. Весь секрет в тесте: КАК ПУХ без дрожжей! Начинку можно делать любую на свое усмотрение. Можно экспериментировать. Продукты:
Тесто для пирожков.
Кефир - 250 мл. (от 3% жирности).
Мука - 400 - 420 гр.
Сметана - 50 гр. (от 20% жирности).
Соль - 1 ч.л. без горки.
Сахар - 1 ч.л. с горкой.
Масло растительное - 1 ст.л.
Желток 1 яйца.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка для пирожков:
Капуста - 400 гр.
Морковь - 1 шт. (200 гр.).
Лук - 1 шт. (150 гр.)
Кетчуп Махеев - 2 ст.л.
Перец, соль - по вкусу.
Зелень - небольшой пучок.
Лавровый лист - 2 шт.
Этот замечательный рецепт приготовления пирожков дрожжей, нужно попробовать приготовить каждой хозяйке. Простота приготовления и недорогие ингредиенты будут востребованы в любой семье. А сами пирожки получаются вкусными аппетитными и воздушными. Глаз радует, когда они еще горячие и дымящиеся лежат на тарелке и нагоняют аппетит! Посмотрите видео файл приготовления пирожков без дрожжей и можете сразу начинать готовить.
Видео: процесс приготовления пирожков
[embed][/embed] В соцсетях некоторые хозяйки добавили свои рекомендации и написали свое мнение по поводу этого рецепта: Рецептик понравился, приготовлю обязательно. Спасибо! Мне всего 11 лет и я сама сделала эти пирожки и это очень вкусно ))) Заделали, делал первый раз в жизни пирожки, получились, воздушные, обалденные. Раньше любимая готовила. Теперь говорит, я знаю кто теперь будет печь пирожки))) Огромное вам спасибище!!! Пиріжки, пиріжки - кожен має два ріжки. Відкушу їм ріжки, ой смачненькі пиріжки. Хороший рецепт. Только соду надо добавлять в самом начале, в теплый кефир со сметаной + дать им пару минут загаситься. Мне больше нравится начинка: капуста слегка отваренная в соленой воде, вареные яйца и зеленый лук. Замечательный рецепт, спасибо, теперь буду всегда так делать пирожки Молодец,чудесно, только думаю, что кетчуп здесь лишний! Я бы лучше добавила варёное яйцо мелко покрошенное. Ну на вкус как говорится....! Хорошенький рецепт, не замороченный, простой. Спасибо!
Свежие комментарии