На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие принять правильные решения. Читайте с верою в сердце

Молитва о правильных решениях Бог, дай мне сегодня различение. Обостри мои чувства, чтобы я мог здраво рассуждать в своей жизни. Помогите мне увидеть и правильно оценить положительные и отрицательные стороны каждой ситуации, возможности и решения, с которыми я сталкиваюсь. Направляйте меня, когда я
...Далее

4 лучших молитв для руководства при принятии решений. Принимайте правильные решения в жизни 

Правильное руководство в жизни требует подчинения воле Господа и Его проницательности в вашей жизни. Эти молитвы о руководстве в принятии решений придадут вам ободрения и помогут сосредоточиться. Молитва мудрости Отец Бог, в твоем слове сказано, что если кому-то недостает мудрости, пусть просят, и
...Далее

Молитвы о правильных решениях, когда самостоятельно вы не можете их принять. Читайте с верою!

Молитва о правильных решениях Господи, дай мне сегодня различение. Обостри мои чувства, чтобы я мог здраво рассудить в своей жизни. Помогите мне увидеть и правильно оценить положительные и отрицательные стороны каждой ситуации, возможности и решения, с которыми я сталкиваюсь. Направляйте меня,
...Далее

Молитвы, когда нужно принять важное решение в вашей жизни, а вы не знаете как

Молитва послушания Святой Господь, твое слово говорит, что послушание лучше жертвы. Отец, помоги мне ходить в послушании, когда я принимаю решения относительно своей жизни, семьи и карьеры. Пусть эти решения согласуются с вашим словом. Покажи мне путь, который ты проложил для меня, и как по нему
...Далее

Картина дня

наверх