На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Какие цветы поднимают настроение: то о чем вы не знали

Будь то смерть любимого человека, отсутствие повышения по службе или разлад в отношениях, букет цветов может напомнить им, что их по-прежнему ценят. Вот несколько предложений какие цветы подарить: Подсолнухи Подсолнухи - это солнечный свет, они могут сделать день человека намного ярче. Подсолнухи,
...Далее

Нечаянная радость – волшебная молитва: читайте ее три раза в день с верою в сердце и будет благополучие

Нет безгрешных людей. У каждого есть грехи. Однако некоторые продолжают увеличивать их количество своими неправомерными поступками, в том числе и к ближним. Они не задумываются, что будет с ними дальше и с их детьми Другие грешники поняв свои проступки, пытаются загладить совершенные грехи и не
...Далее

31 летняя женщина имеет 7 детей и раскрывает секрет: от разных ли они пап и как справляется она с ними?

Тесс Гиддингс с семью детьми, за которыми нужно присматривать, без перерыва с 6 утра до 1 ночи каждый день. 31-летняя девушка стирает шесть раз в день и использует десятиместный микроавтобус для перевозки своего клана, который спит на трехъярусных кроватях. Тесс и ее муженек Крис, 41 год, называют
...Далее

Молитвы радости и надежды матери к своим детям

Есть много случаев, когда вам нужно искать молитвы в надежде, что ваши дети найдут путь, который Бог проложил для них во взрослой жизни. Эти мощные молитвы за взрослых детей - прекрасные примеры того, с какими мольбами вы можете обращаться перед Господом. Достаточность молитвы о благодати Божией
...Далее

Молитвы благодарности, укрепления веры и за радость в жизни

Молитва «Укрепи мою веру» Господь Иисус Христос, благодарю Тебя за то, что Ты автор и завершитель нашей веры. Вы сказали своим ученикам, что молились, чтобы их вера не отступила. Я прошу, чтобы Ты укрепил мою веру, Господь, чтобы она не подводила во времена бедствий, но чтобы я продолжал держаться
...Далее

Картина дня

наверх