На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, помогающие найти работу вашей дочери. Читайте с верою в сердце

Каждая мать и отец хочет своему ребенку счастья. Хорошей работы, отличной семьи. Ниже приведены некоторые молитвы, которые помогут вашей дочери при поиске работы. Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты Иегова Ире и что Ты наш кормилец. Благодарю Тебя за то, что ты всеведущ и видишь нужды моей дочери.
...Далее

Молитвы, которые нужно читать перед работой. Читайте с верою в сердце

Когда вы приходите на работу, или начинаете любую работу дома, желательно перед этим помолится. Это настроит вас на нужный лад. И вы плодотворно поработаете в этот день. Боже, я благодарю Тебя за власть, которую Ты дал мне. Хотя я не занимаю высшую управленческую роль, я молюсь, чтобы я запомнил,
...Далее

Молитвы, помогающие любимому человеку, а также от опасности и о продвижении по службе. Читайте с верою в сердце

Когда вы находитесь в неведении и не знаете, где ваш любимый человек, то помолитесь. Когда вы не знаете, будет ли у вас работа и продвижение по службе - помолитесь. Когда вы в опасности - помолитесь! Ниже даны три молитвы, которые помогут. Молитва о защите любимого человека Господи, я стою на
...Далее

Молитвы благодарения Господу о даровании работы. Читайте с верою в сердце

Молитва о совместной работе Иисус, мой Спаситель, это еще один прекрасный день, когда Ты позволил нам прийти к нам на работу. Благодарю вас за меня и своих коллег. Иисус, помоги нам работать в команде. Удалите из наших сердец менталитет сравнения и соперничества и помогите нам сосредоточиться на
...Далее

Молитва о разрешении неприятных ситуаций. Читайте с верою в сердце

Молитва, когда я подавлен Боже победы, помоги мне преодолеть мои гоночные и блуждающие мысли. Сосредоточьте свои мысли, чтобы я мог сосредоточиться на работе, которую мне нужно сделать. Помогите мне хорошо провести день на работе и защитите меня от беспокойства по поводу всех дел, которые мне нужно
...Далее

Картина дня

наверх