На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Благодарственные молитвы к Господу, за помощь в решении проблем. Читайте с верою в сердце

Все что вы делаете, вы делаете с позволения Господа. Возможно вы этого не знаете и пока не понимаете, но в скором времени к вам придет прояснение. За все что у вас случилось в жизни - нужно поблагодарить Бога. Вне зависимости, что было, хорошее или плохое, как вы думаете. Бог любит любого человека
...Далее

Молитвы, славящие Господа и помогающие справиться с проблемами. Читайте с верою в сердце

Когда вам трудно в жизни и вы не знаете как справиться с проблемами, которые возникли в вашей жизни, необходимо обратиться с молитвой и просьбой к Всевышнему. Постарайтесь максимально точно обрисовать вашу проблему. Причитайте три ниже молитвы и потом своими словами обратитесь к Господу и попросите
...Далее

Молитва, помогающая решить проблемы в трудные времена. Читайте с верою в сердце

Когда человеку плохо в этой жизни, он всегда обращается за помощью к людям. Но бывают случаи когда люди по разным причинам не помогают или не хотят помочь. Человек может отчаяться и впасть в панику. Он не знает к кому обратиться и что делать. В таких случаях необходимо обращаться к Господу. Как
...Далее

Молитвы, помогающие решать жизненные проблемы. Читайте с верою в сердце

Останься со мной, молитва Святой Боже, Ты сказал, что мне не нужно беспокоиться о том, что я буду носить, пить или есть, потому что Ты знаешь, что мне нужно. В этот момент я стараюсь не беспокоиться, и мне искренне нужно почувствовать Твое присутствие. Вы все знаете. Ты единственный, кто может мне
...Далее

ТОП-19 лайфхаков, которые помогут в быту и сделают жизнь легче (Видео)

Что необходимо сделать, чтобы ваша жизнь стала проще и интереснее? Для этого нужно просто себе облегчить жизнь. Давно известно, что прогрессом движет лень. Ни ум, ни талант, а именно лень. Когда ленивый человек не хочет прилагать усилий ему приходиться применять или ум или находить выход из
...Далее

Картина дня

наверх