На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва о разрыве цепей вины и стыда. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва об освобождении от ропота Праведный Господь, пожалуйста, освободи меня от моей дурной привычки постоянно роптать и жаловаться на мои обстоятельства. Я знаю, что такое отношение, по сути, связано с отсутствием благодарности за Твою заботу, и Ты ясно дал понять в Своем Слове, что ворчание -
...Далее

Молитвы, дающие ясный ум для решения проблем в этой жизни. Читайте с верою в сердце

Молитва ясного разума Господи, слово твое живое и действенное. Помоги мне быть внимательным к твоему голосу, когда ты ведешь меня по жизни. Твое слово - светильник для ног моих. Когда я не знаю, куда иду, помогите мне слушать вас и следовать по пути, который вы мне указываете. Вы - свет, сияющий во
...Далее

4 мощных молитв о финансовой стабильности, которые помогут вам выбраться из тяжелой ситуации в жизни

Вот 4 самых сильных молитв о финансовой стабильности. Молитва о вере Бог Всевышний, я здесь перед Тобой, прошу твоего милостивого благословения. Храни мою веру в Твоё провидение, зная, что Ты никогда не оставишь и не оставишь меня. Я не прошу роскошной жизни. Вместо этого я просто молюсь, чтобы у
...Далее

Молитвы исповеди, прощения и покаяния облегчат вашу душу

Молитва исповеди Господь Иисус Христос, спасибо за то, что помог мне найти в Тебе полное прощение. Признаюсь, я искал в другом месте то удовлетворение, которое можете предоставить только вы. Признаюсь, что мне не удалось полюбить тебя всем сердцем, разумом, душой и силой. Признаюсь, я не любил
...Далее

Картина дня

наверх